夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
雷人新聞

17歲男生被3名變性女大學生拉到廁所性侵30分鐘

更新時間:2019/9/8 11:11:31     評論:0  加入收藏  復制本頁地址

 泰國北柳府邦巴功警方日前逮捕3名變性女大學生,她們在前往一所高中擔任化妝師時,看上校內一名17歲的高2小鮮肉,將小鮮肉誘騙入廁所,反鎖起來性侵了30分鐘。(圖為女大生被警方帶走)

 
據《泰國日報》報導,當地派出所的副所長蘇里安(Suriyan Kaewpitoon)表示,警方于26日接獲校方報案,指出校內抓到戀童癖,他隨即出發調查,「抓到的是3名19歲的變性女大生,因為學校舉辦運動會,有游行活動,所以她們被請來幫忙化妝,沒想到卻對男學生伸出毒手。」
 
蘇里安也指出,受害男學生今年才17歲,就讀高2,長得非常帥,「他在下午4點左右,被女大生騙進廁所,察覺怪異想走,卻發現門都鎖上了,接著幾個女大生就沖出來,對他又親又抱,并開始挑逗、性侵,不顧他一直反抗。」
 
男學生被玩弄了約30分鐘,才遭到釋放,嚇壞了的他馬上和找到老師哭訴,校方則連絡了父母、警方,并將3名女大生先關在圖書館內。警方到場后,女大生供稱,「只是在跟男學生玩!」但還是遭到逮捕,警方初步認定,他們至少有猥褻行為,案情還有待調查。
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved  
新曾道人20140208