夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
搞笑新聞

馬云今天卸任!刷屏了的馬云6大金句

更新時間:2019/9/10 13:25:33     評論:0  加入收藏  復制本頁地址

     1、今天非常殘酷,明天會更加殘酷,后天會非常美好,但是絕大多數人都死在了明天晚上

    2014年,馬云在阿里巴巴上市慶祝晚宴上的演講說:我堅信每個人都有夢想,每個人也應該知道自己的夢想是什么。今天非常殘酷,明天會更加殘酷,后天會非常美好,但是絕大多數人都死在了明天晚上。我們非常幸運,在過去的十五年時間里, 我們活下來了。我知道很多人他們都在努力工作,但是他們并非如此幸運, 接下來我們將會更多的關注那些年輕人,給他們跟多幫助。

    2、創立阿里巴巴是我這輩子最大的錯誤

    2016年6月,馬云在第二十屆圣彼得堡國際經濟論壇上發言稱:“我有生以來最大的錯誤就是創建阿里巴巴。我沒料到這會改變我的一生,我本來只是想成立一家小公司,然而它卻變成了這么大的企業。如果有來生,不會再做這樣的生意。”

    3、我從來沒碰過錢,我對錢沒有興趣

    馬云在參加央視的《開講啦》節目時說:“我從1999年創業阿里巴巴到現在,沒有拿過一個月工資,工資都發到了老婆那里……我從來沒碰錢,我對錢沒興趣。”

    4、一個月掙一二十個億很難受

    2017年11月,在第四屆世界浙商大會上,馬云說,錢和好產品不能帶來快樂,為人們的生活帶來變化才能讓自己快樂。馬云還說:“一個月掙一兩百萬的人那是相當高興的,但是一個月掙一二十億的人其實是很難受的,因為這個錢已經不是你的了,你沒法花了,拿回來以后你又得去做事情。”

    5、希望下輩子能夠做一個好女人

    今年8月28日,馬云在“2019全球女性創業者大會”上說:“我認為未來的世界,婚姻的決定權在于女性,不在于男性。淘寶數據顯示,男性化妝品銷量快速增長,所以男人們如果不努力的讓自己更美好、更有教養,很難入女人的法眼,未來能不能嫁不嫁得出去都是個問題。”“所以感謝大家,我羨慕大家、佩服大家,希望下輩子能夠做一個好女人,希望下輩子給世界帶來更多的美好!”

    6、只有客戶成功了,我們才有可能成功

    敲鐘是上市公司最有儀式感的一刻,大部分公司的敲鐘人都是創始團隊和高管,但2014年阿里巴巴在美國上市,上臺敲鐘的卻是8個陌生面孔——網店店主、快遞員、用戶、電商服務商,還有網絡模特和一位外國人。馬云稱“今天阿里是一家很運氣的公司”,這種運氣來自于客戶、來自于互聯網、來自于中國、來自于我們每個人的努力。“所以未來的15年,未來的87年,我們堅持要感恩這個時代、感恩互聯網、感恩中國、感恩中小企業。”

夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved  
新曾道人20140208