夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
排行榜

純牛奶哪個品牌好 純牛奶十佳品牌排行榜

更新時間:2019-09-16 10:49:00  來源:純牛奶哪個品牌好  加入收藏  復制本頁地址

  純牛奶對于人體是很好的,可以促進人的睡眠,有效增強人們的體制,是對人體很健康的產品,市場上的純牛奶很多,好的純牛奶精選天然奶源,讓人們飲用放心,可以看到現在市場上有很多的純牛奶。那么,純牛奶哪個品牌好?接下來由小編為你帶來以下介紹。

  1、金典SATINE純牛奶

  致力于安全高品質營養乳品研發、生產、經營的上市企業,其有機奶尤為有名。金典奶誕生于2006年,作為伊利最高端品牌代表,自上市起,即秉承奉獻最佳品質的理念,致力于打造中國“最好的牛奶”,旗下擁有三支產品:金典有機奶、金典純牛奶和金典低脂奶。金典有機奶則是金典品牌中的旗艦產品,以其健康、有機、關愛的品牌理念引領金典品牌獲得廣大消費者的鐘愛。

  2、特侖蘇純牛奶

  特侖蘇,蒙牛集團旗下高端牛奶品牌,以蛋白質等營養成分含量高聞名,曾獲得IDF世界乳業大會新產品創新獎。由于采用了國際先進的加工技術,最大程度保證牛奶中營養成分,“特侖蘇”成品經過嚴格的檢測,包含了豐富的天然優質乳蛋白,每100克牛奶中蛋白質含量可以達到3.3克,比國家標準高13.8%,其整體營養含量更是高于普通牛奶,而且口味更香、更濃、更滑。而從產品定價看,因其品質高而產量有限,市場售價也是普通純牛奶的2倍左右。據了解,作為一種高端牛奶制品,特侖蘇在保證普通牛奶健康營養特性的基礎上,突出的高蛋白可以更好地維持人體正常的新陳代謝和各類物質在體內的輸送,增強人體免疫力,保持人體內的酸堿平衡及水分的分布,對人體健康非常有益。

  3、旺仔純牛奶

  旺仔,牛奶-乳飲料十大品牌,以極富喜感的迷你卡通形象設計廣受歡迎,包裝輕便適合兒童隨身攜帶,贈送親朋好友的理想選擇。旺仔牛奶富含人體每日必須的多種氨基酸、鈣、脂肪、維生素等營養成份,親切的迷你卡通形象的設計,霧面質感的禮盒包裝,包裝輕便適合兒童隨身攜帶、適合兒童常備隨時飲用之產品,是饋贈親友的理想選擇。

  4、伊利純牛奶

  始于1993年,擁有國內規模較大的優質奶源基地,由液態奶、冷飲、奶粉、酸奶和原奶五大事業部組成,旗下有金典SATINE、安慕希AMBROSIA、QQ星、舒華SHUHUA、谷粒多等知名產品。伊利將品質視為生命,致力于生產100%安全、100%健康的乳制品,將質量管理工作戰略升級為“質量領先3210戰略”,聚焦“全球最優品質”,持續升級全球質量管理體系,將嚴苛的質量管控標準貫穿于全球產業鏈,保證零食品安全事件。

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208