夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
排行榜

2019全球酒店集團排名 世界十大酒店集團排行榜

更新時間:2019-09-12 22:42:54  來源:2019全球酒店  加入收藏  復制本頁地址

  世界各地繁華的城市中總會有著酒店的存在,什么時候我們已經開始習慣了呢?其實很多不同名字的酒店,背后的公司都是同一家,這個你又知道嗎?世界十大酒店管理集團是哪幾家公司呢?接下來小編帶來2018酒店集團排行榜。

  2018全球酒店集團排名

  1.洲際 Intercontinental

  成立時間:1777年

  品牌源地:英國

  官網地址:https://.ihg./

  品牌介紹:洲際酒店旗下擁有9個酒店品牌,是一個全球性的公司,在全世界近100個國家和地區擁有4,700多家酒店,洲際酒店坐擁城市中的最佳位置。在世界上一些最美麗的地方,純粹的幽靜與豪華定義出自帶光環的洲際度假村目的地,都有洲際酒店的存在。

  2.希爾頓酒店集團

  成立時間:1928年

  品牌源地:英國

  官網地址:https://.hilton..cn/

  品牌介紹:希爾頓的經營理念是“你今天對客人微笑了嗎?”希爾頓全球酒店集團是全球最大、發展速度最快的酒店企業之一,其下品牌包括奢華酒店、全方位服務酒店、度假村及延時居住與專注服務式酒店等,旗下有希爾頓酒店,華爾道夫酒店,康萊德酒店,希爾頓逸林和希爾頓花園酒店等多個品牌。

  3.凱悅酒店集團

  成立時間:1957年

  品牌源地:美國

  官網地址:https://.hyatt./

  品牌介紹:這是一家是世界知名的跨國酒店集團,凱悅酒店集團旗下有柏悅、安達仕、君悅、凱悅、凱悅嘉軒以及凱悅嘉寓等酒店品牌。1986年凱悅正式進入中國,一直至今,在中國的名氣也很大。

  4.萬豪酒店集團

  成立時間:1927年

  品牌源地:美國

  官網地址:https://.linkhaitao./

  品牌介紹:萬豪酒店集團旗下擁有多家酒店,如有萬豪、J.W萬豪、萬麗、萬怡、萬豪居家、萬豪費爾菲得、萬豪唐普雷斯、萬豪春丘、萬豪度假俱樂部、麗思卡爾頓等知名品牌。擁有逾70年歷史,酒店數目超過450家,遍布全球多個旅游熱點。

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208