夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
排行榜

好用不含激素的國產護膚品牌 不含激素的國貨名單

更新時間:2019-09-13 02:31:26  來源:好用不含激素的國  加入收藏  復制本頁地址

  在如今國貨已經走向世界的今天,仍有很多人更愿意相信國外的品牌,事實上經過今年來的發展,國內的很多產品真的是相當棒的,接下來小編就整理了十款不含激素的國貨名單,在這些產品中一定會有你需要的一款。

  不含激素的國貨名單

  一、片仔癀潔面乳

  參考價格:30.00元

  產品規格:100ml

  推薦理由:在不含激素的國貨名單中,這個品牌的產品在國內的歷史算是比較悠久的了,這款潔面產品可以溫和而有效地去除面部塵垢,并且還有很好的消炎作用。價格不貴,沒有泡沫,呈奶白色乳液,質地溫和,干皮膚比較適合,簡單的清潔可以。洗完臉后,感覺挺舒服,濕濕潤潤的。味道略微香。

  二、昭貴安敏舒緩露

  參考價格:66.00元

  產品規格:120ml

  推薦理由:這款產品中富含安敏精華及保濕因子,天然的萃取物可很好呵護肌膚的狀態,并且增強肌膚的免疫力,促進上皮細胞的生長,抑制過敏現象的產生。沒過敏,有點酒精的氣味,抹上去不粘,也不滑,挺舒服的,有緩解敏感性肌膚問題的效果。

  三、相宜本草芯凈自然噴霧

  參考價格:69.00元

  產品規格:155ml

  推薦理由:這款產品中含有天然的蓮芯成分,可以很好的舒緩肌膚的狀態,并且可以及時的為肌膚補充水分,緩解因缺水造成的種種肌膚不適。真的是很好用啊,沒有香味的,感覺這樣的才對皮膚好,沒有香精。而且,水水很稠的,類似雞蛋液那種質感,用起來很省的。

  四、美加凈蜂蜜倍潤滋養乳

  參考價格:15.00元

  產品規格:100ml

  推薦理由:這款乳液含有雙倍的天然成分,可以給肌膚雙倍的呵護,其中云英蜂蜜中的營養物質,能深入補充肌膚所需營養,改善肌膚干燥等問題,充分滋潤,由內而外提升肌膚潤澤度。非常好涂也非常好吸收,就是涂上后有點返油光,不像霜涂完是啞光的。但是冬天也會回購的,用著皮膚狀態很穩定。

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208