夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
排行榜

國產奶粉哪個牌子好 國產十大放心奶粉品牌排行

更新時間:2019-09-13 14:46:58  來源:國產奶粉哪個牌子  加入收藏  復制本頁地址

  國產奶粉從三鹿之后就不被大眾媽媽所接受,但是我們不能一竿子打翻一船人,國產奶粉中還是有很多良心的店家的。那國產奶粉哪個牌子好呢?接下來小編為大家帶來國產十大放心奶粉品牌排行介紹。

  國產十大放心奶粉品牌排行

  1.貝因美

  價格:45-3576元

  成立時間:1992年

  品牌源地:中國浙江

  官網地址:https://.beingmate./

  品牌介紹:在國產十大放心奶粉品牌排名第一的貝因美,所屬于貝因美嬰童食品股份有限公司旗下,貝因美是一家中外合資的企業。主要研發和銷售嬰幼兒食品,是華東地區最大的斷奶期食品生產基地,在中國的市場占有率非常高。

  2.合生元

  價格:138-3312元

  成立時間:1999年

  品牌源地:中國廣東

  官網地址:https://.biostime..cn/

  品牌介紹:國產十大放心奶粉品牌排名第二的合生元,其奶粉是聯合多家優秀的海外公司共同研發出來的。無論是奶源,還是生產設備都經過嚴格的把控,合生元的奶粉容易吸收和消化,給嬰幼兒提供所需的營養,幫助健康長大。

  3.飛鶴

  價格:¥58-4896

  成立時間:1962年

  品牌源地:黑龍江

  官網地址:https://.feihe./

  品牌介紹:飛鶴所屬于黑龍江飛鶴乳業有限公司旗下,是中國第一家在美國上市的乳制品企業,是一家有著最完整全產業鏈的奶粉企業。飛鶴旗下還有眾多知名子公司,如星飛帆、超級飛帆、飛帆等,飛鶴在中國的門店很多,規模非常大,是中國乳業行業的典范。

  4.明一

  價格:¥50-4056

  成立時間:2008年

  品牌源地:香港

  官網地址:https://.wissun./

  品牌介紹:明一是一家國際型企業,長期與全球頂尖的營養科研院所和專家合作,所以明一奶粉健康又營養,還通過了BRC全球食品技術標準和IFS國際食品標準認證。明一企業的宗旨是:一切為了孩子。

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208