夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
排行榜

中國富二代排名 2019中國富二代排行榜

更新時間:2019-11-20 03:14:42  來源:中國富二代排名   加入收藏  復制本頁地址

  中國富二代排名 2019中國富二代排行榜

  要說中國有錢的人實在是太多了,“富二代”這個名詞更是常見了,而且有很多有名的富二代大家都是很熟悉的了。幾乎所有人都夢想成為一個富二代,畢竟含著金鑰匙出生的他們。說起富二代許多人就會想到王思聰,他家里不但非常的有錢,他為人還非常的高調。今天小編為你們帶來了2019中國富二代排行,馬云之子排名首位,一起來看看吧。

  2019中國富二代排行榜

  一、馬云坤

  在中國首富排行榜中,馬云比王健林的資產要多100多億美元,排名也要靠前很多。他兒子馬云坤在2019中國富二代排行榜中,自然也是要排在王思聰前面了。作為首富的兒子,馬元坤被保護的非常好,馬元坤的公開信息能獲知的也是寥寥。相比王思聰來說,馬云坤要低調很多,在網上幾乎找不到與他有關的信息,也很少在公共場合露面。

  二、嚴昊

  如果說講馬云坤排在第一是因為他的父親馬云,那么將嚴昊排在第二完全是因為他本人。和其他富二代不同,他不僅出身非常好,是“全球華人第一狂人”嚴介和之子,自己本身的能力非常出眾,在富二代中屬于出類拔萃的存在。

  三、張康陽

  張康陽是蘇寧控股集團董事長張近東之子,現在他是蘇寧國際公司總裁,據說張近東的個人身價已經達到930億。可以說他也是一個出生富貴,自己本身能力出眾的代表。據說認識他的人,對他的評價都很高,足以說明他是一個為人處事都很不錯的人。

  四、王思聰

  王思聰相信大家都知道吧,他是萬達老總王健林的獨子,也是有錢任性的富二代代表。因為他行事高調,在網絡上的各種緋聞和消息非常的多。他的豪車和感情生活,是許多人八卦的對象。作為國民老公,豪車自然是少不了的,他常用的車子就長期擺在哪兒 —— 法拉利 F12 Berlita 、蘭博基尼 Aventador 、勞斯萊斯 Phantom Drophead 、賓利慕尚 、賓利飛刺 、梅賽德斯-邁巴赫 S600 。除了這些還有啥?勞斯萊斯魅影 (Wraith) 、勞斯萊斯幻影、勞斯萊斯古斯特......除了富二代的身份外,他還是北京普思投資有限公司董事長。

  五、秦奮

  秦奮可以說是一位因為車禍出名的富二代,在2014年的時候,上海保時捷918的亞洲首撞,就是他本色出演。在2015年的時候,他再次出車禍,一輛價值三千五的豪車變為廢鐵。據說他在那次事故中沒有受傷,但是他的那輛法拉利,光是修理費就可能高達上千萬。

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208