夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
排行榜

純牛奶哪個牌子好 純牛奶十大品牌介紹

更新時間:2019-10-13 12:37:10  來源:純牛奶哪個牌子好  加入收藏  復制本頁地址

  純牛奶集營養美味于一體,受到許多人的喜歡。下面要給大家分享的內容是:“純牛奶哪個牌子好 十大品牌介紹”,一起來看下吧!

  首先來看下純牛奶哪個牌子好:

  安佳

  品牌介紹:安佳是隸屬于恒天然集團旗下的品牌,始創于1886年,多年來專注于乳制品的經營,在業內享有非常好的口碑,是無數消費者信賴的品牌。在這產達132年的發展歷程中,安佳憑借著它優越的地理位置創造了無數的優質產品,而且它的純牛奶還被消費者稱為是品質的象征。

  圣牧

  品牌介紹:圣牧是我國知名的有機乳制造商,始創于2013年,公司總部設立在北京市內,多年來專注于純牛奶、酸奶、奶油等食品的經營,在市場上有著超高的人氣。為了提供給消費者最便捷的購買途徑,圣牧還專門在天貓和京東成立了自己的官方旗艦店。

  夏進

  品牌介紹:在純牛奶十大品牌排行榜中,夏進始創于1992年,是我國知名的奶制品企業,總部設立在寧夏回族自治區。在這26年的發展歷程中,夏進為了創造出最安全、最綠色的牛奶,一直都是采取全封閉式的生產模式,讓消費者在餐桌上也能享受到大自然的天然食品。

  歐德堡

  品牌介紹:歐德堡是德國知名的乳制品制造商,于1998年所成立,多年來專注于綠色食品的經營。為了創造出最優質的奶制品,歐德堡專門根據不同體質的人群進行了產品的研制,每一款牛奶的奶源的加工到銷售都有著嚴格的工藝把控。

  德運

  品牌介紹:德運是全球知名的乳品供應商,于1950年在澳大利亞成立,一直專注于純牛奶、芝士、奶油等系列產品的經營。在這近70年的發展歷程中,德運為了保證每款純牛奶的品質,一直是采取農牧放養的方式,所生產出的產品都有著非常嚴格的品質把控,讓消費者在購買時能更加安心。

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208