夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
社會

郴州一轎車自燃,車里人在消防到來前成功“跑路”

更新時間:2019-11-04 21:57:16  來源:郴州一轎車自燃,  加入收藏  復制本頁地址

11月3日晚上8點50分,郴州市北湖區消防中隊接到報警稱,北湖區華塘鎮往同和方向一輛轎車自燃。中隊立即出動3車21人趕往現場。

9點17分到場后,中隊指揮員發現轎車正在劇烈燃燒,車內無人員被困。針對現場情況,指揮員立即下達作戰命令。由一組隊員負責現場警戒,另一組隊員迅速鋪設一支干線出一支泡沫水槍,利用泡沫水進行近距離滅火。

在泡沫水槍的撲滅下,明火很快被得到壓制,經過二十多分鐘的緊張撲救,于9點40分將火成功撲滅,在確認無復燃可能后移交現場民警歸隊。

消防部門提示,在行車過程中,一旦聞到焦臭味或者看到煙霧,應立即在安全地方停車并關閉電源,然后拉緊手剎,離開車輛。按照“小火趕快滅、中火講方法、大火趕快跑”的原則進行自救,同時撥打119火警電話進行報警。

瀟湘晨報記者駱一歌 通訊員 王卓君 雷杰旦

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208