夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
社會

女兒出嫁當晚,浙B女司機高速上撞了

更新時間:2019-11-05 19:11:46  來源:女兒出嫁當晚,浙  加入收藏  復制本頁地址

司機朋友們都知道

高速公路上分叉口要提早變道

不能突然急剎或者變道

.......

然而就在前晚

臺州高速路段

又因此發生了一起事故

11月2日晚上,一位女司機在送完出嫁的女兒,歸家的途中,行駛到G1522常臺高速天臺出口附近時,卻因為差點開過了頭,一腳急剎車,跟在后頭的車輛司機又走神了,一場事故隨之發生。

2019年11月2日晚上,一輛浙B牌照的小車在G1522常臺高速杭州方向天臺出口的主車道上突然減速,后方一輛晉H牌照的半掛車徑直撞上了轎車尾部,并將小車往前頂了將近5米。

事故發生后,臺州高速交警龐學棟警官在處理事故時,還發現驚魂未定的轎車司機夏女士竟然還穿著高跟鞋。

夏女士說,當天是女兒的大喜日子,他們夫妻倆剛從三門喝完喜酒回來。她丈夫因為喝了酒沒法開車,就讓她來開,原本想著穿高跟鞋小心點應該也沒事,就自己開著車上路了。

因為夏女士平時不怎么開車,對行車路線也不太熟悉,所以在發現快要開過天臺出口的時候,心里一慌張,腳下跟著馬上踩了一腳剎車,車輛突然一減速,后方的車輛跟著就撞了上來。

后車半掛車司機張某說,當時車子在主車道上行駛,可能也有點走神,當發現前面的小車突然減速下來時,已來不及反應。

之后,龐警官對小車司機穿高跟鞋駕車的行為做出了處罰。小車司機夏女士采取制動措施不當,半掛車司機張某未集中注意力駕車,雙方負平等責任。

高速交警提醒,在高速公路分叉口,一旦發現即將錯過出口,千萬不要突然減速、變道,應當繼續向前行駛。

另外,在高速上行駛時,千萬不要走神、疲勞駕駛,因為疲勞駕駛就等于方向盤失靈,十分的危險。

(FM93記者:王維 通訊員:龐學棟 曹志哲 張韜 編輯:徐溯)

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208