夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
社會

外地女孩公交車上暈厥,司機公主抱送她上救護車擔架

更新時間:2019-11-20 03:08:41  來源:外地女孩公交車上  加入收藏  復制本頁地址

11月19日,市民國女士和女兒一起來到交運溫馨巴士隧道8路調度室,將錦旗和一幅盤子畫交到隧道8路駕駛員張剛手上,感謝他兩個月前伸出援手,悉心照料在公交車上暈厥的女兒,并撥打120將女兒送上救護車讓女兒轉危為安。

9月18日15時,張剛駕駛著隧道8路從靈山衛樞紐站往四方長途站運行,車輛剛駛出隧道,只聽車廂后部一陣騷動,有乘客大聲呼喊:“有人暈倒了!”張剛立即停車查看女孩的情況,他問乘客借來了糖塊,還把自己的熱水倒給了女孩,女孩恢復意識后,張剛和她商量打120把她送去醫院,但被婉拒。得知她要在泰山路下車,張剛決定先繼續開車并拜托乘客照看女孩。到達泰山路后,女孩仍舊很虛弱無法下車,考慮到安全問題,張剛撥打了120急救電話,救護車到達現場,對女乘客做了基礎的身體檢查后,張剛將女乘客抱起送上了救護車擔架。

19日上午,國女士和女兒一起將錦旗送到了靈山衛公交樞紐站。據了解,國女士是淄博人,女兒在青島工作,當時事件發生時,國女士正在淄博老家,后來聽女兒講起她因為低血糖在公交車上暈倒的事,國女士在捏了一把汗的同時也對張剛心存感激。

國女士說,前段時間她一直在淄博老家忙工作,錦旗早就已經做好了但是一直沒有時間來青島。最近她來青島看望女兒,順便把錦旗帶過來了。通過從集團、公司的多方打聽,終于找到了張剛。見到張剛后,國女士和女兒不停得感謝著他,還拿出自己準備的小禮物送給張剛。

(齊魯晚報·齊魯壹點記者 趙波 通訊員 趙妍)

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208