夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
社會

河南3名鄉政府工作人員被撞致2死,肇事男子當天曾飲酒

更新時間:2019-11-20 03:10:16  來源:河南3名鄉政府工  加入收藏  復制本頁地址

河南光山縣宴河鄉一男子開車沖撞鄉政府工作人員,致2死一事引發關注。今日(11月19日),晏河街道支部書記晏資輝告訴新京報記者,涉事男子晏軍(化名)于事發18日當天過生日,喝多了酒,開車上路發生意外。目前,晏軍已被警方控制,相關調查工作正在進行中。

光山縣公安局發布的警情通報。

當地村民韓先生介紹,當事人晏軍是晏河村村醫,家中有兩個孩子,大女兒已經上大學,小兒子還在當地高中讀書,學習成績比較好。“他跟他老婆一起經營診所,平時附近村里的人有感冒發燒的,都會去那里看病。”

對于11月18日發生的開車撞人事件,韓先生推測或與晏軍家中地坪被拆有關。韓先生稱,晏軍的診所離鄉政府不遠,一共三層,一樓是診所,位于路邊。今年,他將房屋翻新,剛裝修好。“旁邊的馬路本身路基就高,是個上坡,他自己地坪建得也高了點,跟馬路平齊,兩邊鄰居就不愿意了。”

韓先生說,晏軍的房子在翻新后,遭到了鄰居的投訴,后整改過一次,“地坪降了,降了后鄰居還是不滿意。鄉政府就派人過來處理,把他家門口的混凝土拉走了,拉出來一個溝。”

對于上述說法,韓畈村村支書晏生香證實,稱自家與晏軍家是前后院。宴某某翻新房屋打地坪不規范,“打到了路上,比其他人都高一點”,被鄉政府查處,之后拆除過一次。

“當時他給我打了一個電話,我就說上一次你可能地坪沒扒到位,就給他做工作讓他再扒下,等18號職能部門的人來了再商量扒多少,修多高。”晏生香說,晏軍可能是因為政府將地坪拆除,事發當天喝多了酒,開車上路撞了人。晏河街道支部書記晏資輝亦證實,18日當天晏軍過生日,事發前喝了酒。

光山縣醫院一名工作人員告訴新京報記者,3名傷者中2人經搶救無效死亡,另1名傷者情況危急,已轉院至武漢。宴河鄉政府工作人員表示,2名死者中有鄉政府干部,傷者病情較重,但目前已脫離危險。

據光山縣公安局通報,11月18日17時許,晏某某駕車將3人撞倒,被撞3人系晏河鄉政府工作人員,犯罪嫌疑人晏某某(光山縣晏河鄉韓畈村人)已被公安機關控制。

來源:新京報

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208