夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
社會

南陽宛城區茶庵鄉:健康扶貧用情深 重獲光明謝黨恩

更新時間:2019-11-20 03:10:44  來源:南陽宛城區茶庵鄉  加入收藏  復制本頁地址

映象網南陽訊(記者 周永生 通訊員 張璞)王青云和關德林是茶庵鄉樊莊村的建檔立卡貧困戶,在今年10月份眼科醫院到樊莊村開展的義診活動中,查出患有白內障,如不立即手術,將面臨失明危險。

該村脫貧攻堅責任組獲悉后,第一時間與眼科醫院取得聯系,詳細詢問治療方案,幫助兩位貧困戶辦理了住院手續,市眼科醫院開辟“綠色通道”方便貧困戶就醫,組織專家會診,書記王緒保主刀手術,并根據政策對相關項目收費進行了減免。

手術前后,駐村第一書記孫全忠多次到醫院和貧困戶家中進行慰問并送去營養品,了解病人身體情況及生活上的困難,鼓勵他們要樹立信心,叮囑他們要注意休息,聽從醫護人員安排,爭取早日康復。孫全忠的舉動讓貧困戶們十分感激,他們都說,幸虧有國家的好政策,有黨的好干部,才讓我們重獲了光明。

“健康扶貧是脫貧攻堅戰的一場重要戰役,因病致貧、因病返貧是扶貧工作的攔路虎和絆腳石,對待身患疾病的貧困戶,我們一定要密切關注,要千方百計給予幫扶,真真正正讓惠民政策深入人心,把健康扶貧落到實處。”孫全忠說。

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208