夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
社會

00后小伙無證被抓,認錯誠懇但就是不改

更新時間:2019-11-20 03:12:26  來源:00后小伙無證被  加入收藏  復制本頁地址

沒有駕駛證還敢上路的司機

交警蜀黍都敬你是條“漢子”

膽子真的大!

但是一出事就傻眼了

無證駕駛就是在拿

自己和別人的生命開玩笑

太不負責任了!

近日,樂山交警直屬一大隊通江中隊在開展日常勤務工作時,查獲一名00后小伙無證駕駛,該小伙在被擋獲后認錯態度誠懇,把周圍群眾都感動了。但沒想到的是他竟然是交警蜀黍的“老熟人”。

駕駛人劉某這是在4個月內第三次無證駕駛被通江中隊的交警蜀黍查獲,第一次查獲時,交警蜀黍對其處罰款1000元,第二次查獲時交警蜀黍對其處罰款1000元并處行政拘留10日,但在出拘留所不到兩個月后,劉某再一次被查獲,這認錯的態度,到底是口服還是心服,交警蜀黍一眼便識破。

根據《中華人民共和國道路交通安全法》第九十九條第一款第一項、第二款以及《四川省 <中華人民共和國道路交通安全法> 實施辦法》第七十一條第一項之規定,樂山交警直屬一大隊呈請樂山市公安局直屬分局審批,對劉某第三次無證駕駛的違法行為處罰款1000元行政拘留10日。

所有的無證駕駛

說到底都是僥幸心理在作祟

“就開一小段沒問題的”

“開了也不一定被抓啊”

殊不知一時的僥幸

造成的有可能是終生遺憾!

因此請持“證”上路

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208