夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
娛樂

他人即地獄男主第幾集開始黑化 他人即地獄男主是壞人嗎

更新時間:2019-11-20 03:13:12  來源:他人即地獄男主第  加入收藏  復制本頁地址

他人即地獄男主第幾集開始黑化

第5-6集。

韓劇《他人即地獄》開播之后網友都在等男主什么時候黑化,前4集大家都是很同情男主的,周圍這么危險他卻完全不知情,但5-6集播出之后,網友表示,男主這哪是什么小白兔,這明明就是白切黑的又一個大魔王!夢境中猙獰的笑比李東旭牙醫的笑還恐怖!

他人即地獄男主第幾集開始黑化 他人即地獄男主是壞人嗎

鐘宇的夢境是他黑化的第一步。鐘宇對313號的色情狂猥瑣大叔心中非常不滿。他的這種不滿在現實生活中只能忍耐,無法發泄,那么就在夢境中發泄吧。日有所思夜有所夢的他,夢到他服兵役時絕不手軟的暴揍313號猥瑣邋遢大叔,心理陰暗面逐步發展的他。喝醉酒的那晚,酒醉三分醒的他有點借著酒膽故意耍酒瘋的意思。他指著徐文祖的鼻子說他是考試院最恐怖的那個變態。

他人即地獄男主第幾集開始黑化 他人即地獄男主是壞人嗎

曹記者向鐘宇提到的那個網吧殺人案,兇手是平時積累的自卑感爆發,看他的眼神是空洞的,給人一種陰森森的感覺,整個人看起來很壓抑。但鐘宇的觀點出乎曹記者的預料,“人家不是壓抑,好像是在享受吧!” 說明此時的鐘宇已經銳變下的開始黑化了。

他人即地獄男主是壞人嗎

他人即地獄男主是正常人嗎?男主是壞人嗎?幾集播出之后大家都在想著問題,和考試院哪些人相比,男主一定是正常人的,只是和一般人相比,男主的性格又存在一個小缺陷,正因為這個小缺陷,所以成為了牙醫的目標,誓要將男主培養成自己最成功的作品。但本質上男主還是個好人的,只是現實并不允許他做個好人。

他人即地獄男主第幾集開始黑化 他人即地獄男主是壞人嗎

他人即地獄男主性格:

他母親是市場的魚販子,家境貧寒造成他早熟的性格,但他也不擅于向別人傾訴,比如說他明明沒錢租其它考試院,但他永遠只會向女友抱怨現考試院條件不好,結果又讓女友誤會,但這種窮人家孩子的特別沉重的自尊卻很真實,你知道他有苦處,但他也確實就很拗。

他人即地獄男主第幾集開始黑化 他人即地獄男主是壞人嗎

韓劇的有些小標題很有意思,比如《他人即地獄》第五集的小標題是《布里格手記》,里爾克的這本書,雖然取材于圣經中浪子歸來的故事,但里爾克筆下的浪子卻并不渴望歸家,“他跪伏在家人腳前,懇求他們不要愛他。”,第五集反復強調的,也是男主一直想逃避回到伊甸考試院這件事,他甚至希望上司兼學長可以收留他去家里住幾天,但都沒有成功,最后他不得不喝得爛醉,被司機扔在警察局。這里把陰暗的考試院比喻成男主的家,卻也不無道理,考試院事實上更像是他內心的寫照,而考試院里那些面目猙獰的人所做的不過是他心里無數次想做但又沒做的事,他內心的黑暗以某種具像化的形式呈現在他的面前,他每天做著惡夢,他的犯罪小說寫的正是隔壁正在發生的血腥現實,他變得更加的孤僻,他抱怨著女朋友沒有聽他傾訴煩惱,但他也同樣無力傾聽對方的煩惱;他愛著自己的母親,但由于經濟貧困,連這份愛有時候都多少有點打了折扣,母親覺得他在首爾應該混得不錯的樣子,家里有人摔了腿開口就要三十萬,而事實上他的卡上并沒有多少余錢,東摳西摳小心翼翼的轉了五十萬給家人,表面的原因似乎是因為他缺錢才無法搬離考試院,但根本的說,是那里更像是他命中注定的歸宿,雖然他并不渴望回到這樣的歸宿中去,雖然那里起了一個很好聽的名字叫伊甸,據說那里曾經是人類的樂園。

 1/2    1 2 下一頁 尾頁
專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208