夠搞笑
手機用戶訪問 m.gougaoxiao.comAPP下載
娛樂

GQ回應唐杰被舉報 GQ唐杰被舉報事件真相

更新時間:2019-11-20 03:18:24  來源:GQ回應唐杰被舉  加入收藏  復制本頁地址

GQ回應唐杰被舉報

23日,就網傳GQ員工發郵件舉報唐杰貪污受賄、騷擾藝人一事,智族GQ官方微博發布公告聲明,表示自收到郵件至今,匿名投訴人并未提供任何證據,公司亦未發現唐杰有任何違規行為,基于缺乏具體事證,公司對此類行為將保留一切法律追訴權。

GQ回應唐杰被舉報 GQ唐杰被舉報事件真相

隨后,GQ委托律師發布聲明,表示該事件已對正常的商業環境造成極其負面的影響,對于該事件的刻意誹謗者,將向公安機關報案,并追究相關責任。

GQ唐杰被舉報事件真相

近日網絡上關于GQ員工發郵件舉報GQ運營總監唐杰事件引起了網友的廣大關注和討論,到底唐杰做了什么事情能夠引起如此大的轟動和影響。原來舉報聲稱其在慶典上跟每個藝人強制合影,還要求藝人們發布微博時必須艾特他,私下更騷擾李現以及模特等人,還表示掌握了其貪污受賄的證據。

GQ回應唐杰被舉報 GQ唐杰被舉報事件真相

據郵件信息顯示,其男朋友范力被調查也被發現受賄證據,之后被迫辭職,而唐杰伙同他人在奧迪、LV、VOLVO等項目中支出不合理款項,之后將賬款流入到個人賬戶中。

該員工稱目前收集的證據來看,唐杰貪污的數額在700萬到一千萬左右,且這還不包括香港賬戶的現金,如果已掌握確切證據,唐杰侵占公司財務數額巨大,也將面臨多年牢獄之災。

疑似知情人稱唐杰被實名舉報后,相關的合作方負責人也停職審計了。

而且在這封舉報信中,員工除了實名舉報唐杰貪污外,還還原了真實名利場,牽連到李現李宇春等藝人。

在前些日子的智族GQ年度人物上,現場活動很亂唐杰卻沒有管理,并且還要跟每個藝人強制合影,并要求藝人發博必須艾特他,如果不照辦就拉入黑名單。

而參加活動的其他藝人發博時都艾特了唐杰,李宇春工作室發博也跟爆料一致,沒有艾特唐杰,不得不說李宇。

但是隨后GQ發布了一則聲明,里面一共有4點分別是:

1. 作為國際傳媒領導品牌,康泰納仕歷來倡導光明正大的企業文化,并遵循中國法律法規,合法經營,同時反對任何形式的匿名詆毀、誹謗與人身攻擊。

2. 自我司之前收到相關郵件至今,匿名投訴人并未提供任何證據,我司亦未發現唐杰有任何違規行為。

3. 基于缺乏具體事證,我司對此類行為,將保留一切法律追訴權。

4. 對該匿名郵件給所提及藝人帶來的不便,我司深表歉意。

GQ唐杰騷擾李現是真的嗎?

有網友發現唐杰在微博也經常提到李現。在發布朱一龍相關的微博中,唐杰也只回復了李現粉絲。想當初李現憑著《親愛的,熱愛的》爆紅時,往年事跡也被扒出,李現早年清空微博時,就被爆料因為“潛規則”事件,導致被高層封殺,差點退出娛樂圈,如果這次騷擾事件也屬實,李現也太慘了!

GQ回應唐杰被舉報 GQ唐杰被舉報事件真相

而且唐杰業務能力也被員工質疑,在信中該員工稱唐杰去總部連句英文都不會講,還把自己往網紅的方向打造,虛榮心強,在微博買上100萬僵尸粉,唐杰自己也發博測試過僵尸粉。

不過現在公司都已經發布聲明了,說這件事是謠言,大家就散了吧!

專題:
夠搞笑分享
下載快捷方式關于夠搞笑免責聲明廣告聯系聯系我們提供素材友情鏈接
不良資訊回報 - 給我們提意見 - 返回頂部
搞笑網,夠搞笑!我們只做搞笑的網站,笑死一個少一個。
Copyright © 2010-2019 All Rights Reserved  
新曾道人20140208